Назначение: для отсадки заготовок с последующим нанесением декорирующей массы сверху (повидла, джем и т. п. ) или без декорирования, с начинкой внутри.
работает:
-с густыми тестами (заварное, песочное, овсяное);
-с жидкими тестами (бисквитное, безе, пралиновых масс);
-со сдобным...
Линия для производства вафельных батончиков.
1. Турбомиксер.
2. вафельная электрическая.
3. Машина дозировочная.
4. Устройство для пневматической нарезки вафельных пластов или Автомат вырубной пневматический.
Матрицы для отсадочных машин:
— ротационные матрицы для одно и двухконтурных машин
— ротационные матрицы для одноцветного печенья с джемом
— матрицы для струнной резки на одно и двухконтурные отсадочные машины
— матрицы без поворота для печенья небольшого размера типа «кнопка» с...
Изготавливаем кольца полимерные для галетного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять кольца, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность...
Изготавливаем накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая...
Предлагаем роторы формующие латунные и полимерные для производства сахарного, затяжного, галетного печенья. Вся продукция выполняется из высококачественных пищевых материалов. Обратим Ваше внимание на формующие роторы сборной конструкции, состоящей из цельных полимерных колец с нанесенным...
Линия производства экструдированного мармелада от компании «Ростехно» – современное и высокопроизводительное оборудование, предназначенное для изготовления жевательного мармелада по технологии экструзии. Данная методика дает возможность изготавливать продукт, отличающийся великолепными вкусовыми...
Маршмеллоу — уникальная сладость, по вкусовым качествам напоминающая легкое жевательное суфле, зефир или «птичье молоко». История его создания уходит своими корнями в глубокое прошлое. Сейчас для сладкоежек всего мира маршмеллоу — одна из самых доступных и любимых вкусностей. Технология...
Завёрточная машина nagema нагема eu3, eu4, eu7, el9, el3, el5, el2, el11, ed10, ew5, st1, ef1, ef2, ef4, la1, la2 и тд.
Предлагаем к продаже. Заверточная машина EU-3 нагема nagema пр. во Германия для завёртки в двойной перекрут карамель, драже, помадная и тд. Заверточная машина EU-7 нагема...
МРСТ-650
Режимы управления - Программный / Автоматический / Ручной
Программы управления - 50 программ
Количество циклов раскатки до - 21 цикла
Скорость ленты, м/мин - до 60
Масса порции теста, кг - не более 15
Регулировка зазора, мм - 0, 5-42
Максимальная ширина пласта теста, мм - 600...
с различной высотой выгрузки (до 7000 мм, варианты выше обсуждаются)
с различной производительностью (от 500 до 6500 кг
с различным материалом исполнения (черн. мет/нерж. сталь. )
комплектация разгрузочными устройствами/датчиками уровня
разработка систем подачи продукта в технологические линии
Мешкоопрокидыватель является полезным и функциональным дополнением к любому мукопросевателю. Мешкоопрокидыватель применяется для облегчения процесса опорожнения мешков. Используется мешкоопрокидыватель на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также на других производствах. Он...
Производительность - до 400 кг/час
Емкость бункера - 50 кг
Потребляемая мощность - 0, 55 кВт
Напряжение - 380 В
Габаритные размеры - 1150× 750× 1300 мм
Высота до среза просеивающей камеры - 850 мм
Размер ячейки просеивающей сетки, мм - 1, 4 (мука)
Масса - не более 85 кг
О цене...
Производительность стандартная - до 1700 кг/час
Производительность в зависимости от комплектации - до 2100 кг/час
Емкость бункера - 75 кг
Потребляемая мощность - 0, 75 кВт
Напряжение - 380 В
Габаритные размеры - 1125× 650× 2070 мм
Высота до среза просеивающей камеры - 1220 мм...
Производительность стандартная - до 2000 кг/час
Производительность в зависимости от комплектации - до 3000 кг/час
Емкость бункера - 75 кг
Потребляемая мощность - 0, 75 кВт
Напряжение - 380 В
Габаритные размеры - 1125× 650× 1540 мм
Высота до среза просеивающей камеры - 1000 мм...
LAKKK-Line единственный российский производитель линий позволяющих выпускать большой ассортимент изделий из слоеного и дрожжевого теста (круассаны, слойки, рулеты, ушки, штрудели, гребешки, чебуреки и многое другое). Производственный процесс происходит в автоматическом или полуавтоматическом...
Тестораскаточная машина является одним из главных элементов тестообрабатывающего оборудования. В основном тестораскаточные машины применяются для раскатки песочного, вязкого и других видов теста в виде катков, полос и др. Тестораскаточные машины находят широкое применение в столовых, ресторанах,...
Multi-Depositor Satellite - машина для намазки тортов кремом, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, вращающимся столом и держателем тортов.
Головки для намазки тортов изготавливаются на заказ в...
Multi-Depositor Satellite - машина для отсадки кремов, джемов и других продуктов, с цифровым управлением (настройка высоты, объем и скорость дозирования, сохранение рецептов), с настройкой высоты станины, с возможностью последующей синхронизации с транспортной лентой и сенсором определения...
Жиротопка для блоков - два нагревательных контура, решетка, ванна со шнеком, встроенный циркуляционный насос для массы из нержавеющей стали.
Технические данные жиротопки FA 5:
Большая крышка
Два нагревательтых контура
Сетка для растапливания
Воронка с бесконечным шнеком...
Уловитель сторонних предметов в шоколадной массе с магнитным сеператором
Двустенные для обогрева водой или паром до 60°C (макс. 6 барр)
Съемный комплект сита
Магнитное качество макс. 12. 400 гаусса
Магниты окружают трубопровод и доступны к лёгкой очистке
Подключение...
Холодильные каналы можно использовать для множества задач. Для этого фирма Hacos сделала усилия для изготовления полностью модульной конструкции системы охлаждения для того чтобы мы могли изготавливать холодильные каналы в соответствии с Вашими потребностями. Охладительные секции с легкими...
Представляем автоматическую темпермашину для темперирования шоколада, постоянного действия (Hacos, Бельгия).
Объем ёмкости 24 кг.
Производительность: 90 кг/час.
технология показа температур на дисплее.
Вибро - стол.
Вес 197 кг,
Темперирование шоколадных масс необходимо для получения конечного продукта отличного качества.
Темперирующие машины имеют две, три или четыре зоны. Перемещаясь по зонам, шоколадная масса охлаждается при непрерывном перемешивании, что обеспечивает переход какао масла из неустойчивой формы в...
Ван-шот депозитор "MINOS" является доработкой ван-шот депозитора MDOS. Он обладает всеми его преимуществами, с новым методом для многочисленных применений и современным дизайном. Таким образом, MINOS является машиной очень компактной, универсальной, легко понимаемой, легко управляемой и...
Ван-шот депозитор MDOS спроектирован для отсадки шоколада и начинки, или двух разных видов начинок одновременно. Благодаря простоте панели управления депозитор MDOS является легким в обращении. Серводвигатели которыми оснащен депозитор позволяют четкую отсадку даже на мелкие продукты....
HML 600 является полу-автоматической мини-отливочной линией. Она представляет собой отличную альтернативу и улучшение ручного производства, уменьшая требования и затраты на персонал, увеличивая производительность и предоставляя постоянно высокую производительность в 600 форм в час. Это в 7 раз...